Выставка " Белорусский дом" 2012

«Белорусский дом» 2012

   С 14 по 17 февраля в Минске проводилась ежегодная выставка «Белорусский дом», посвященная строительству и ландшафтному проектированию. «Дизайнстройсервис» регулярно принимает участие в этом масштабном мероприятии. Это прекрасная возможность  продемонстрировать свои последние достижения, обменяться опытом  с коллегами, ознакомиться с новинками в смежных отраслях  и  попрактиковаться в области экспозиционного дизайна .

   Организовывать выставочное пространство для себя особенно приятно, это тот случай, когда мнения всех задействованных дизайнеров совпадают.  Ведь каждый из нас является частью компании ,поэтому хорошо знает, как она должна быть представлена.  Мы шаг за шагом планомерно расставляем все по местам на эскизах ,а затем рыщем по просторам интернета и родного города в поиске подходящих материалов и декоративных элементов.

   Примерно так в моем представлении должна идти  коллективная работа по подготовке к большой рекламной акции . Жаль , что на практике все выходит наоборот !

   Накануне выставки, как и всегда, все наше внимание полностью сосредоточено на выполнении заказов. И часто решение об участии  в «Белорусском доме» принимается, когда времени на подготовку остается совсем немного. Это привносит в процесс планирования и создания стенда особенно острые ощущения. Из-за сжатых сроков работа по прорисовке эскизов   идет параллельно работе над  подбором материалов. В результате, когда все необходимое уже оказывается на месте , приходится импровизировать. Получается весело, потому  что наши нетерпеливые строители подключаются к делу реализации уже на данном этапе . Многие из этих людей  десять лет работают в фирме и десять лет своими руками возводят такие прекрасные вещи, которые вы можете видеть  в нашей галерее. Представьте себе энтузиазм, с которым они используют редкий шанс поучаствовать в проектировании! О ! Гул нашей многоголосой толпы заглушает даже шум от работающего инструмента.

   Случайные прохожие, которые оказались рядом с экспозицией в момент ее возведения, вряд ли могли  поверить в то, что в итоге стенд будет привлекать внимание публики своей гармоничностью. Надеемся, что наш труд не остался  незамеченным. Ведь  нередко случается и такое. Когда находишься в грамотно обустроенном пространстве, будь то пространство открытое – ландшафт или замкнутое интерьерное, может возникнуть ощущение, что так красиво здесь было всегда. Если дизайн действительно удался, бывает довольно трудно в полной мере оценить те усилия, которые затрачены на его разработку, настолько естественной кажется рукотворная среда. С ней совершенно не вяжется образ невыспавшегося проектировщика, измотанного прораба, рабочих в грязных резиновых сапогах, разрытых котлованов и гор строительного мусора. А именно в таких условиях рождается вся та роскошь и изысканность, которую вы наблюдаете на страницах нашего портфолио или  разных модных интерьерно-архитектурных журналов и интернет-сайтов.

Copyright © 2011 Dss.by

Разработано на x3m.cms

г. Минск

ул. Сенницкая, 51 оф.4